Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

4 порции 1 час
Автор: Виктория Останина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 445

Добавить

Автор рецепта

Виктория Останина

Автор: Виктория Останина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    378

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки ½ кг

Замороженная капуста брокколи 400 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 100 мл

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
  • 2. Добавить нарезанную по-корейски морковь.
  • 3. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
  • 4. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр
  • 5. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Мальфати

51
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста, фаршированная курицей

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с сыром и морковью

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие кабачки с крабовыми…

11
Автор: Vester Option
Показать еще