Филе индейки, тушеное со сметаной

4 порции 35 минут
Автор: Екатерина
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2274

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 1 кг

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
  • 2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
  • 3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
  • 4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать с любым гарниром.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 31

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое ассорти с яблоками

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

162
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

281
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушёная индейка с картофелем…

4
Показать еще