ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе индейки, тушеное со сметаной

Филе индейки, тушеное со сметаной

АВТОР: Екатерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30834
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
50
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 кг
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать с любым гарниром.
Комментарии (49):
1
соус не загустел, а наоборот стал очень жидким. добавила тертого сыра…
2
Тушится дольше указанного времени, в остальном — здорово)
0
В тушёное филе с луком и чесноком добавить специи и ложку муки, всё перемешать, а вместо сметаны залить 20% сливками — это и будет настоящий ГУЛЯШ!
0
Гуляш — национальное венгерское блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Абсолютно мимо.Это блюдо называется Гедлибже на черкесском.А с вашими ингредиентами (мука и сливки) оно уже будет называться POULET À LA CRÈME SURE только обычно туда еще шампиньоны добавляют в некоторых провинциях.
2
Настоящий гуляш готовится с добавлением помидоров или томатного соуса, а не со сливками.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0