Филе индейки в медово-маковой панировке

Автор: Роман Тамразян
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе грудки индейки 0,449 г

Корень имбиря 0,014 г

Сухая аджика 0,002 г

Молотый черный перец 0,001 г

Оливковое масло 0,025 г

Кунжутное масло 0,019 г

Мед 0,035 г

Мак 0,029 г

Соль 0,003 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Имбирь почистить натереть на мелкой терке,обмазать индейку, замариновать в специях.
  • 2. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.
  • 3. Духовку разогреть до 190 градусов,в сковороду постелить пергамент.
  • 4. Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку
  • 5. На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй

15 минут
10 ингредиентов

Мед ½ столовой ложки

Кунжутное масло ½ столовой ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Сливы 6 штук

Тунец 500 г

Лимонная трава ½ столовой ложки

Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй
16
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в облепиховом маринаде

20 минут
6 ингредиентов

Облепиховый сок 250 мл

Мед 325 мл

Карри 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Курица в облепиховом маринаде
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом и горчицей

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Говядина без кости 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Говядина, запеченная с медом и горчицей
2209
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички, запеченные в фольге

25 минут
6 ингредиентов

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Лисички, запеченные в фольге
91
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные медовые крылышки

50 минут + 5 часов
6 ингредиентов

Куриные крылья 2 кг

Белое вино 200 мл

Горчица 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Маринованные медовые крылышки
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кинзой и лимоном

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Сок лайма 1 столовая ложка

Лимонная цедра 30 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Куриный салат с кинзой и лимоном
0