Филе камбалы под винным соусом

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    561

    ккал

  • Белки

    42,8

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе камбалы 4 штуки

Свежие листья шпината 750 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 5 столовых ложек

Белое сухое вино 200 мл

Рыбный бульон 200 мл

Сметана 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Мясо краба 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Подавайте филе на шпинатной подушке, полив соусом.
  • 2. Бланшируйте шпинат в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте овощи: помойте и порубите. Бланшируйте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  • 3. Посолите и поперчите филе, смажьте 2 столовыми ложками масла. Смажьте маслом противень и поместите туда филе, затем залейте рыбу вином и бульоном. Запекайте в течение 6 минут.
  • 4. Слегка поджарьте муку в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Влейте жидкость, оставшуюся после запекания рыбы. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте овощи, петрушку и крабовое мясо.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба с копченым лососем

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с черносливом

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с йогуртом и овощами

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель «Венто дель Гарда»

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с морковью под грибным…

30
Автор: Jul Funny
Показать еще