ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе камбалы под винным соусом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
43
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
4 штуки
Свежие листья шпината
750 г
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
5 столовых ложек
Белое сухое вино
200 мл
Рыбный бульон
200 мл
Сметана
100 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Мясо краба
120 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подавайте филе на шпинатной подушке, полив соусом.
2Бланшируйте шпинат в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте овощи: помойте и порубите. Бланшируйте в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
3Посолите и поперчите филе, смажьте 2 столовыми ложками масла. Смажьте маслом противень и поместите туда филе, затем залейте рыбу вином и бульоном. Запекайте в течение 6 минут.
4Слегка поджарьте муку в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Влейте жидкость, оставшуюся после запекания рыбы. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте овощи, петрушку и крабовое мясо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0