Филе куриной грудки по‑французски

2 порции 25 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    477

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Укроп 1 пучок

Оливки без косточек ⅓ стакана

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Филе куриной грудки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
  • 2. Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
  • 3. Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
  • 4. Сбрызнуть смесь маслом.
  • 5. Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
  • 6. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тарт с помидорами…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры с…

56
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из грудки индейки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия по‑деревенски

374
Показать еще