ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе куриной грудки по-французски

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
32
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Укроп
1 пучок
Оливки без косточек
⅓ стакана
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
2Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
3Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
4Сбрызнуть смесь маслом.
5Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
6Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0