ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося в азиатском стиле

Филе лосося в азиатском стиле

АВТОР: Мария Жидкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
48
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
400 г
Соевый соус
150 мл
Рисовый уксус
30 мл
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Кунжутные семечки
по вкусу
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезаем длинными кусочками.
2Делаем маринад: соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло.
3Маринуем рыбу от 30 мин до 1 часа.
4Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом. Выливаем маринад на сковороду, подогреваем, выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон, посыпаем кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Рисовый уксус придает сладость, при желании его можно заменить на мед. Хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0