Филе макрели с горчичным соусом

6 порций
Автор: Мария Плотникова
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    612

    ккал

  • Белки

    86,9

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе макрели 12 штук

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Лимоны ½ штуки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе макрели одним слоем на дно формы для запекания.
  • 2. Приготовить горчичный соус. В кастрюле растопить 20 г сливочного масла, ввести муку и, постоянно помешивая, готовить 2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, влить молоко. Продолжая помешивать, варить еще 10 минут или до загустения. Снять кастрюлю с огня, вмешать горчицу и лимонный сок, приправить по вкусу солью.
  • 3. Полить соусом филе макрели, посыпать рубленой петрушкой и кусочками сливочного масла. Запекать 10–15 минут и подавать на стол в форме.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык со сливочным…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас жареный

57
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из тунца

60
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий рецепт запеканки из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон и тунца

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-сырный соус для пасты

0
Автор: Xenia
Показать еще