Филе миньон с имбирем и красным вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий миньон 2 штуки

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
  • 2. Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
  • 3. Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
  • 4. Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
  • 5. Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

162
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из морского ангела в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в имбирном маринаде

37
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в маринаде

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с ароматным…

9
Показать еще