Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

3 порции 40 минут
Автор: Еда
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 600 г

Красное сухое вино 300 мл

Тимьян 1 пучок

Лук-шалот 2 головки

Говяжий бульон 500 мл

Черный перец горошком 10 штук

Сливочное масло 50 г

Картофель 600 г

Растительное масло 1 л

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски с картофельным пюре и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи медальоны с соусом из…

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с соусом из красного…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с соусом из перца…

0
Показать еще