Филе минтая на пару

Автор: Ксения Пичуга
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе минтая 350 г

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чеснок разрезать на кружочки и поджарить.
  • 2. Филе минтая погрузить в форму, полить сверху соевым соусом, покрыть чесноком, посыпать специями
    20-25 мин. в пароварке

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе терияки

45 минут
8 ингредиентов

Курица 1 кг

Соевый соус 125 мл

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Коричневый сахар 150 г

Крахмал 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Корень имбиря 1 штука

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат в соусе по‑филиппински

30 минут
8 ингредиентов

Соевый соус 1 стакан

Кокосовое молоко ⅔ стакана

Масло канолы ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Шпинат 1 пучок

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарная курица с чесноком в медленноварке

8 часов 10 минут
7 ингредиентов

Курица 1 штука

Коричневый сахар 1 стакан

Уксус 0,6 стакана

Спрайт ¼ стакана

Чеснок 15 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль на углях

45 минут
8 ингредиентов

Курица 500 г

Свежевыжатый лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

0