Филе мраморной говядины на гриле

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Сегодня в 21.00 в "Адской кухне II" на РЕН ТВ:
Полуфинал Будет!
Также как и финал! уже сегодня узнаем имена двух…»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Жарим мясо на грилевой поверхности, можно даже на сковороде.
  • 2. Солим только тогда, когда перевернем кусок. По умолчанию жарим до состояния medium rare. Так оно лучше, уж поверьте. Прижимать его не надо — сок вытечет.

Совет к рецепту

Филейный кусок американской или австралийской говядины (аргентинское мясо именно в таких кусках все-таки не дотягивает, в Италии, понятное дело, берут местное). Гарнир, к примеру, свежайшие листья шпината, жарим на сливочном масле ровно минуту, и пармезану к ним, пармезану. Можно вместо шпината — картофель, жаренный с шалфеем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные говяжьи ребра в корочке из чеснока и хрена

5 ингредиентов

Чеснок 30 зубчиков

Оливковое масло ¼ стакана

Хрен 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,7 кг

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка на кабачковой подушке с гречкой

40 минут
5 ингредиентов

Бедро индейки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 1 штука

Специи 1 чайная ложка

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 100 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Рис басмати 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Специи 1,5 чайные ложки

19