Филе палтуса с шампиньонами

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 500 г

Сметана 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 2. Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
  • 3. Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

167
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус по‑парижски

224
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с морковью под грибным…

30
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

886
Показать еще