Филе палтуса с шампиньонами

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 500 г

Сметана 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 2. Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
  • 3. Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским перцем

10 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Гуляш с грибами и болгарским перцем
200
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Украинские галушки
170
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

10 ингредиентов

Белокочанная капуста 250 г

Мясо 100 г

Рис 20 г

Морковь 30 г

Петрушка 5 г

Брюква 30 г

Пшеничная мука 5 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Овощной бульон 75 г

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус по‑парижски

40 минут
10 ингредиентов

Филе палтуса 200 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие грибы 80 г

Репчатый лук 80 г

Пшеничная мука 10 г

Сметана 60 г

Петрушка 6 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Палтус по-парижски
225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с морковью под грибным соусом

30 минут
8 ингредиентов

Рис 2 стакана

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 250 г

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Рис с морковью под грибным соусом
30
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

Запеченный картофель с чесночным маслом
888
Показать еще