ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе палтуса с соусом из масла и трав

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
38
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Эстрагон
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
2Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
3Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
4Тщательно смешайте масло со смесью трав.
5Положите по 1 ст. л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
6Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
7Запекайте еще 4 минуты.
8Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
9Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0