ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе пампа серебристого с луком и помидорами

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
42
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Сахар
½ чайные ложки
Филе пампа
850 г
Белое сухое вино
175 мл
Свежий тимьян
1 стебель
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой сковороде разогреть масло. Выложить мелко нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
2Добавить в сковороду чеснок, рубленую мякоть помидоров и сахар и продолжать готовить, помешивая и разламывая куски помидора лопаткой, еще 10 минут.
3Теперь выложить в сковороду филе пампа, веточки петрушки (или лавровый лист), приправить солью и влить вино.
4Накрыть сковороду крышкой и томить, добавляя по необходимости немного воды, минут двадцать — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Перед подачей на стол извлечь из готового блюда тимьян (или лавровый лист) и чеснок.
Совет к рецепту
Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0