Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе пангасиуса 450 г

Панировочные сухари 100 г

Соль по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

236