Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика

4 порции 30 минут
Автор: Аксиния Торгашина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Аксиния Торгашина

Автор: Аксиния Торгашина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 400 г

Базилик 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Сушеный шалфей по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеная мята по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сушеные листья чабреца по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
  • 2. Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
  • 3. Оберните филе листьями свежего базилика.
  • 4. Готовить на пару 30 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще