Филе рыбное с яблоками

6 порций 20 минут
Автор: Алина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 600 г

Яблоко 4 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.
  • 2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.
  • 3. Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.
  • 4. Подавать филе на стол, украсив зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное в белом…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

163
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с рисом…

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

8
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

45
Показать еще