Филе рыбное с яблоками

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Яблоко 4 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.
  • 2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.
  • 3. Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.
  • 4. Подавать филе на стол, украсив зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

7 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное с баклажанами
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное в белом вине

7 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Белое сухое вино 50 мл

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 5 штук

Укроп 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное в белом вине
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

9 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
163
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

10 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
14
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

5 ингредиентов

Телячьи почки 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Почки жареные, на сковороде
9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

30 минут
11 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лосось с соусом из петрушки
45