Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

Автор: Филипп
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Филе рыбы 300 г

Картофель 5 штук

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
  • 2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
  • 3. На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

8 ингредиентов

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 мл

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 5 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом

1 час
8 ингредиентов

Картофель 10 штук

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 400 мл

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с грибами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Замороженные белые грибы 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лук 3 штуки

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки на молоке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 30 г

Соль щепотка

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом бешамель

40 минут
8 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Картофель 3 штуки

Филе рыбы 400 г

Сыр 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 100 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

200