Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

2 порции 30 минут
Автор: Филипп
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    972

    ккал

  • Белки

    45

    грамм

  • Жиры

    52,3

    грамм

  • Углеводы

    83,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Филе рыбы 300 г

Картофель 5 штук

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
  • 2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
  • 3. На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в…

20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

367
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с грибами

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки на молоке

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом бешамель

177
Показать еще