Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Филе рыбы 300 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

718
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в сметане

7 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Сметана 400 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами

8 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 800 г

Сметана 1 банка

Белые грибы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 25 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

1018
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 400 г

Куриный бульон 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

1291
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом бешамель

40 минут
8 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Картофель 3 штуки

Филе рыбы 400 г

Сыр 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 100 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

201