Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

2 порции 15 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    845

    ккал

  • Белки

    50,5

    грамм

  • Жиры

    65,1

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное со…

671
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с…

968
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы

1270
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом бешамель

175
Показать еще