ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

АВТОР: Илья Барсов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
48
69
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
30 г
Филе сибаса на коже
200 г
Сливочное масло
30 г
Сельдерейная соль
1 г
Смесь перцев
1 г
Сливки 30%-ные
80 г
Рыбный бульон
40 г
Лук-шалот
20 г
Рукола
10 г
Сыр горгонзола
45 г
Помидоры
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Снять филе сибаса, оставив кожу.
2Пинцетом удалить боковые кости.
3Лук-шалот мелко нарубить ножом.
4Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
5Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
6Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
7Рыбу снять.
8К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
9Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
10На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
11Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.
Комментарии (1):
0
После приготовления добавили кедровые орешки, получилась просто бомба!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0