Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

1 порция 15 минут
Автор: Илья Барсов
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избанное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Илья Барсов

Автор: Илья Барсов

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    858

    ккал

  • Белки

    48,1

    грамм

  • Жиры

    69,1

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса на коже 200 г

Сливочное масло 30 г

Сельдерейная соль 1 г

Смесь перцев 1 г

Сливки 30%-ные 80 г

Рыбный бульон 40 г

Лук-шалот 20 г

Микс салат 30 г

Руккола 10 г

Сыр горгонзола 45 г

Помидоры 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Снять филе сибаса, оставив кожу.
  • 2. Пинцетом удалить боковые кости.
  • 3. Лук-шалот мелко нарубить ножом.
  • 4. Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
  • 5. Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
  • 6. Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
  • 7. Рыбу снять.
  • 8. К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
  • 9. Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
  • 10. На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
  • 11. Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10757
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще