Филе сибаса со спаржей в беконе

1 порция 30 минут + 10 минут
Автор: Alexandr Steepps
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 10 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Alexandr Steepps

Автор: Alexandr Steepps

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    55,5

    грамм

  • Жиры

    30,1

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса на коже 1 штука

Свежая спаржа 50 г

Бекон 50 г

Свежий тимьян 1 стебель

Кукурузные лепешки 0,1 штуки

Помидоры 1 штука

Очищенные креветки 30 г

Маринованные каперсы 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 10 минут Распечатать
  • 1. Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
  • 2. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
  • 3. Спаржу вымыть, обсушить.
  • 4. Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
  • 5. Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12732
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще