Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе синеглазки 6 штук

Толченые сухари 125 г

Рубленая петрушка 50 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Масло грецкого ореха 60 мл

Жареные грецкие орехи 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
  • 2. В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
  • 3. Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
  • 4. Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
  • 5. Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой

1725
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2342
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный в духовке…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

8
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный лук-порей с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с помидорами черри…

2