Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Филе синеглазки 6 штук

Толченые сухари 125 г

Рубленая петрушка 50 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Масло грецкого ореха 60 мл

Жареные грецкие орехи 40 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
  • 2. В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
  • 3. Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
  • 4. Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
  • 5. Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой

30 минут
9 ингредиентов

Рис арборио 700 г

Тыква 700 г

Лук-шалот 4 головки

Сливочное масло 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Бренди 100 мл

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Тертый сыр пармезан по вкусу

Ризотто с тыквой
1765
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

15 минут
7 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 50 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем
2366
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе

10 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лук-шалот 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями 1,5 чайные ложки

Тихоокеанские крабы 2 штуки

Листья тмина 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сок из красных апельсинов ½ стакана

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и перцем

20 минут
7 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 40 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

Курица с чесноком, лимоном и перцем
8
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный лук-порей с обжаренными грецкими орехами

30 минут
6 ингредиентов

Лук-порей 6 г

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Винный уксус 1,5 столовые ложки

Семена горчицы 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 столовая ложка

Жареные грецкие орехи 2 столовые ложки

Вареный лук-порей с обжаренными грецкими орехами
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с помидорами черри и бальзамиком

50 минут
10 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Морковь 1 штука

Лук-шалот 3 головки

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель с помидорами черри и бальзамиком
2