Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Листья винограда 8 штук

Укроп 2 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Филе синеглазки 800 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите воду в кастрюле до кипения и положите свежие виноградные листья в кипяток на 30 секунд. Обсушите бумажным полотенцем. Выложите 2 листа на ровную поверхность и слегка соедините их, повторите тоже самое с остальными.
  • 2. Смешайте измельченный укроп и сливочное масло в миске и разделите на 4 порции. Выложите масло на середину каждой пары соединенных листьев. Разрежьте рыбное филе на 4 части и выложите по куски на масло, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
  • 3. Заверните рыбу в листья конвертом или плотным рулетом. Выложите конверты на тарелку и отправьте в холодильник на 30 минут.
  • 4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 6-8 минут, перевернув 1 раз.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в сливочном соусе

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Лосось 1 штука

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр 30 г

Сливки 300 мл

Лосось в сливочном соусе
392
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

30 минут
3 ингредиента

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
179
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе тиляпии с апельсином и сулугуни

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Филе тиляпии 500 г

Укроп 150 г

Сливочное масло 50 г

Апельсины 1 штука

Сыр сулугуни 200 г

Лимонный сок ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Филе тиляпии с апельсином и сулугуни
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные грудки с травами

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Диетические куриные грудки с травами
137
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченнае форель

1 час
8 ингредиентов

Форель 1 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук-шалот по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеченнае форель
80
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

40 минут
5 ингредиентов

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Вода 500 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Рис соте (Кхара чавал)
4
Автор: Alexandra Demina
Показать еще