Филе судака в миндальной панировке

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 10 г

Тертый миндаль 30 г

Сушеный орегано щепотка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
  • 2. Филе судака промыть и обсушить на салфетке.
  • 3. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
  • 4. Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
  • 5. Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой. Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
  • 6. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Картофельные котлеты с грибным соусом
403
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Латкес с чесноком и свининой
173
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак «Пикатто»

8 ингредиентов

Филе судака 250 г

Сыр 30 г

Пшеничная мука 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 10 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Судак «Пикатто»
108
Автор: ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

30 минут
7 ингредиентов

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Котлеты из крабового мяса
356
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с сыром

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 200 мл

Молотый черный перец по вкусу

Картофельные драники с сыром
1193
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка в соевом кляре

50 минут
7 ингредиентов

Свиная корейка 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Сушеная петрушка 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Свиная корейка в соевом кляре
378
Автор: Алена