Филе судака в миндальной панировке

2 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    88,1

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 10 г

Тертый миндаль 30 г

Сушеный орегано щепотка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
  • 2. Филе судака промыть и обсушить на салфетке.
  • 3. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
  • 4. Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
  • 5. Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.
  • 6. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

173
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак «Пикатто»

107
Автор: ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с сыром

1162
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка в соевом кляре

360
Автор: Алена
Показать еще