Филе судака, запеченное с картофелем в сметане

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 500 г

Картофель 4 штуки

Сметана 400 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе нарезать на куски, посыпать солью и перцем.
  • 2. Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, запеченный с картофелем

5 ингредиентов

Филе судака 500 г

Картофель 800 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

894