Филе трески с фенхелем и картофелем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Фенхель 1 штука

Картофель 500 г

Куриный бульон 500 мл

Цедра апельсина 3 куска

Томатная паста 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Филе трески 700 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  • 2. Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.
  • 3. В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.
  • 4. Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

1 час
8 ингредиентов

Картофель 700 г

Курица 1 штука

Маргарин 50 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица, тушенная с картофелем в горшочке
299
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10167
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Аджика 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Говяжий бульон 200 г

Масло для фритюра 1 л

Оджахури по-мегрельски
143
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в мультиварке

2 часа
9 ингредиентов

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Летнее овощное рагу в мультиварке
18
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке

2 часа
9 ингредиентов

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке
211
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель по‑итальянски

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Запеченный картофель по-итальянски
76
Показать еще