Филе трески с имбирем под майонезом

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    41,6

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 400 г

Лимоны 1 штука

Майонез 200 г

Сыр 100 г

Тертый имбирь по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем.
  • 2. Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка рыбная

164
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из семги в духовке под…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом…

1
Автор: Sergei Pokanevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf