Филе трески с имбирем под майонезом

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Лимон 1 штука

Майонез 200 г

Сыр 100 г

Тертый имбирь по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем.
  • 2. Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

35 минут
9 ингредиентов

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом бешамель

30 минут
11 ингредиентов

Цветная капуста 350 г

Лимон 30 г

Укроп 1 штука

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Молоко 250 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 20 г

8