Филе трески с овощами под майонезом

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    30,1

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Петрушка ½ пучка

Майонез 100 г

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все овощи и зелень помыть, очистить и мелко нарезать и тушить в сковороде на растительном масле.
  • 2. Подготовленные овощи переложить в горшочки, сверху выложить разрезанное на куски филе, посолить, поперчить, залить майонезом и запечь в духовке.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2512
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ кубанский

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

565
Автор: Еда
Показать еще