Филе трески в кляре

4 порции 30 минут
Автор: Мария Лапина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Мария Лапина

Автор: Мария Лапина

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт выручает, когда нет времени на готовку. Можно использовать любое филе рыбы с белым мясом.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    588

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    46,2

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).
  • 2. Нарезаем лук мелкими кубиками.
  • 3. Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое, добавляем муки.
  • 4. В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.
  • 5. Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2191
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

2379
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Фишболлы из трески с лимонной…

27
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные оладушки

2
Автор: Мария Лбова
Показать еще