Филе трески в кляре

Автор: Мария Лапина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Этот рецепт выручает, когда нет времени на готовку. Можно использовать любое филе рыбы с белым мясом.»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).
  • 2. Нарезаем лук мелкими кубиками.
  • 3. Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое, добавляем муки.
  • 4. В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.
  • 5. Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

30 минут
7 ингредиентов

Майонез 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фишболлы из трески с лимонной цедрой

40 минут
6 ингредиентов

Филе трески 400 г

Лук репчатый ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра ½ чайной ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные оладушки

1 час + 30 минут
6 ингредиентов

Белая рыба 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

2