ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

АВТОР: Мария Лапина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
29
46
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Майонез
250 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).
2Нарезаем лук мелкими кубиками.
3Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое, добавляем муки.
4В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.
5Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.
Комментарии (2):
0
Хороший рецепт, мне понравилось! Вот что у меня получилось http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140612200952/140619162416/p_O.jpg Пошаговый рецепт как и у вас я описал тут http://blogozeta.ru/file-treski-v-klyare/
0
Очень жирный рецепт, но при этом безумно вкусный! Подавала с соусом из греческого йогурта с мелконарезанными свежими огурцами и зеленью, оторваться невозможно! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0