Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофельные чипсы 70 г

Филе трески 170 г

Соль по вкусу

Легкий майонез 0,3 стакана

Лук-шалот 1 чайная ложка

Маринованные огурцы 2 столовые ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
  • 2. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
  • 3. Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
  • 4. Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10653
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще