Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

1 порция 10 минут
Автор: Иван Бондарь
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Иван Бондарь

Автор: Иван Бондарь

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и, благодаря ему, я завоевал 3 место на международном конкурсе кулинарного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе лосося 70 г

Филе судака 70 г

Сладкий перец 15 г

Стебель сельдерея 10 г

Помидоры 20 г

Репчатый лук 20 головок

Соевый соус 10 мл

Кисло-сладкий соус 20 г

Мука для темпуры 30 г

Лимоны 20 штук

Специи по вкусу

Розмарин 5 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
  • 2. Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

2 часа
11 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Курица 1,5 кг

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Розмарин 3 стебля

Майоран 3 стебля

Орегано 3 стебля

Консервированные помидоры 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица, запеченная с овощами
43
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины с болгарским перцем

20 минут
9 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Сладкий перец 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Семена кумина (зира) щепотка

Молотый кориандр щепотка

Розмарин 1 пучок

Шашлык из свинины с болгарским перцем
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Щука, фаршированная овощами

1 час
9 ингредиентов

Щука 800 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Лимоны ½ штуки

Приправа для рыбы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Щука, фаршированная овощами
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑восточному

40 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Говяжья вырезка 200 г

Свежие шампиньоны 30 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 20 г

Растительное масло 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Говядина по-восточному
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с сезонными овощами

30 минут
11 ингредиентов

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

Фунчоза с сезонными овощами
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

30 минут
9 ингредиентов

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 г

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 г

Лапша якисоба с говядиной
87