Фиш-энд-чипс

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Рисовая мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Водка 300 мл

Пиво 300 мл

Растительное масло 5 л

Филе минтая 500 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

Подавать рыбу с картошкой, при желании сбрызнув белым винным уксусом, как в старой доброй Англии.

Этот рецепт в статье:

Минтай

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, запеченный с картофелем

5 ингредиентов

Филе судака 500 г

Картофель 800 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

1 час
6 ингредиентов

Филе тиляпии 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном кляре

30 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

127