Фиш-энд-чипс

4 порции 2 часа
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    12151

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    1252

    грамм

  • Углеводы

    139,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Рисовая мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Водка 300 мл

Пиво 300 мл

Растительное масло 5 л

Филе минтая 500 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

Подавать рыбу с картошкой, при желании сбрызнув белым винным уксусом, как в старой доброй Англии.

Этот рецепт в статье:

Минтай

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, запеченный с картофелем

28
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала в пиве

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

631
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
Показать еще