Ассорти рыбное в мультиварке

4 порции 45 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 230 г

Филе семги 200 г

Твердый сыр 100 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, сыр нарезать на крупной тёрке.
  • 2. Рыбу выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать, сверху посыпать сыром.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Рыба», время приготовления 30 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Готовое ассорти можно подать с припущенными стеблями спаржи и каперсами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с лапшой удон

401
Автор: СosmicAnya
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка на кабачковой подушке…

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в сырно-сливочном соусе

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе мраморной говядины на…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром

247
Автор: Lenusia Chorna
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из индейки с сыром

826
Автор: Алена