Ассорти рыбное в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе тиляпии 230 г

Филе семги 200 г

Твердый сыр 100 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, сыр нарезать на крупной тёрке.
  • 2. Рыбу выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать, сверху посыпать сыром.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Рыба», время приготовления 30 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Готовое ассорти можно подать с припущенными стеблями спаржи и каперсами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка на кабачковой подушке с гречкой

40 минут
5 ингредиентов

Бедро индейки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 1 штука

Специи 1 чайная ложка

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Твердый сыр 100 г

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из индейки с сыром

1 час
6 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Подсолнечное масло 50 мл

915