Форель на гриле с петрушкой и лимоном

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть гриль. Форель выпотрошить, сделать на рыбе надрезы глубиной 0,5 см с обеих сторон (по 10 на каждую сторону). Смазать форель оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • 2. Один лимон очистить от кожуры и нарезать колечками; второй — разрезать пополам. Обильно начинить брюхо форели петрушкой и кусочками лимона.
  • 3. Поместить форель на гриль. Сверху на рыбу положить цедру и половинки лимона. Смазать форель сливочным маслом. Готовить рыбу в течение 6–10 минут с каждой стороны. Подавать на стол с летним салатом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в панцире из соли и…

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые рыбные котлеты со…

278
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в бумаге…

79
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

201
Автор: Alena Graf
Показать еще