ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель пашот с луком и семенами укропа

Форель пашот с луком и семенами укропа

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
98
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий тимьян
5 стеблей
Лавровый лист
2 штуки
Желтый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Форель
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
2 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена укропа
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
40 г
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.
2Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.
3В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.
4Залить этим соусом форель с овощами.
5Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.
6Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0