Форель пашот с луком и семенами укропа

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    686

    ккал

  • Белки

    97,9

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий тимьян 5 стеблей

Лавровый лист 2 штуки

Желтый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Форель 2 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена укропа 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 5 стеблей

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.
  • 2. Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.
  • 3. В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.
  • 4. Залить этим соусом форель с овощами.
  • 5. Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.
  • 6. Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с томатным соусом и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, тушенная с…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в белом вине

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с беконом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из перепелок с белым…

126
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель «Венто дель Гарда»

29
Показать еще