Форель по‑сербски

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 350 г

Петрушка 50 г

Чернослив 60 г

Уксус 20 г

Растительное масло 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Вода 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, вымыть и вложить в ее брюхо распаренный чернослив.
  • 2. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, сверху положить рыбу и добавить воды. Поставить сотейник в духовку и запекать при высокой температуре 45 минут.
  • 3. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитого яйца, мелко нарубленной зелени петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая вилкой. Соус расположить на блюде вокруг рыбы. Украсить ломтиками лимона.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

163
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с белыми грибами и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с форелью…

911
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом тартар

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с чесночной заправкой

12
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с орехами «Бами»

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще