Форель с чесночной заправкой

2 порции 20 минут
Автор: Anna A
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anna A

Автор: Anna A

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    785

    ккал

  • Белки

    98,6

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

Форель 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.
  • 2. Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.
  • 3. Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель по‑сербски

73
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами

106
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под соево-сметанным…

2020
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с…

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в чесночном соусе

22
Автор: Анна Z
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с…

29
Показать еще