ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с чесночной заправкой

Форель с чесночной заправкой

АВТОР: Anna A
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
99
38
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
10 зубчиков
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Форель
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.
2Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.
3Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0