Форель с кунжутом

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Филе форели 4 штуки

Лайм 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Зеленый салат 1 штука

Фенхель 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
  • 2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
  • 3. К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соевыми проростками

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодая капуста брокколи с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Широкая рисовая лапша с…

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная лапша с тунцом

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в соевом соусе…

101
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца в кунжутной…

6
Показать еще