ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с орехами

Форель с орехами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
17
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
320 г
Грецкие орехи
1,5 столовых ложек
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить форель в соленой воде.
2Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
3Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0