Форель с овощами и шафраном

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе форели 4 штуки

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лимон 1 штука

Сливочный соус 100 г

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.
  • 2. Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 – 15 минут.
  • 3. Подавать со сливочным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными овощами

1 час
10 ингредиентов

Филе окуня 2 куска

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Капуста брокколи ½ головки

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 300 г

Кинза ½ пучка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Картофель 8 штук

Цукини 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Зпеченные картофель, морковь и цуккини

1 час
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сушеный тимьян по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

32