Форель с овощами и шафраном

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    42,3

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе форели 4 штуки

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Картофель 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лимоны 1 штука

Сливочный соус 100 г

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.
  • 2. Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 – 15 минут.
  • 3. Подавать со сливочным соусом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное пюре

321
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

31
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Зпеченные картофель, морковь…

18
Показать еще