ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с пармезаном и тимьяном

Форель с пармезаном и тимьяном

АВТОР: Ирина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
47
62
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе форели
2 куска
Сыр пармезан
50 г
Сушеный тимьян
щепотка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
6 штук
Смесь салатных листьев
1 пучок
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
2Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
3Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
4Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
5Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
6Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
7Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
8Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
Комментарии (4):
2
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085148/131229191744/p_O.jpg Вот так у нас вышло
0
аппетитно)))надеюсь, вкусно получится)
0
Нам очень нравится такое сочетание продуктов.
0
Вкусно.Спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0