Форель с пряностями

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Форель 4 штуки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 3 штуки

Семена укропа ½ чайной ложки

Семена кориандра 7 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу тщательно промыть и высушить.
  • 2. Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
  • 3. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
  • 4. Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
  • 5. Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный свиной окорок

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Свиной окорок 1,5 кг

Чеснок 6 головок

Оливковое масло 50 мл

Тимьян 20 г

Лавровый лист 8 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1777
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

6 ингредиентов

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимон 2 штуки

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель пашот с луком и семенами укропа

12 ингредиентов

Свежий тимьян 5 стеблей

Лавровый лист 2 штуки

Желтый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Форель 2 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белое сухое вино 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена укропа 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 5 стеблей

50