Форель с пряностями

4 порции 25 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 701

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Порции

Форель 4 штуки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 3 штуки

Семена укропа ½ чайной ложки

Семена кориандра 7 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу тщательно промыть и высушить.
  • 2. Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
  • 3. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
  • 4. Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
  • 5. Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный свиной окорок

1729
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и…

135
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле с тимьяном

117
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с лимоном

800
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель пашот с луком и…

49
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из лосося

29
Показать еще