Форель с ветчиной и перцами

4 порции
Автор: Марина Халдина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Марина Халдина

Автор: Марина Халдина

25 рецептов

Ингредиенты

Форель 1 кг

Консервированный перец 300 г

Перец чили 1 штука

Ветчина серрано 4 куска

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Форель выпотрошить, приправить солью и перцем. Красный перец нарезать полосками вдоль, чили — поперек. Разделить перец и выложить на 4 ломтика ветчины и завернуть. Рулетики из ветчины положить в форель.
  • 2. Форель выложить в толстостенную кастрюлю для жаркого одним слоем. Сверху полить оливковым маслом и посыпать измельченным чесноком. Приправить солью и запекать 12 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья). Перенести форель на подогретое блюдо. В кастрюлю добавить уксус или лимонный сок и довести до кипения, полить форель и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

20 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

Овощной гарнир
32
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с ветчиной

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

Бобы с ветчиной
6
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуласы с чесноком

4 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Гуласы 120 г

Гуласы с чесноком
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Стеклянные угри порционные

4 ингредиента

Оливковое масло 12 столовых ложек

Чеснок 12 зубчиков

Стеклянный угорь 600 г

Перец чили 2 штуки

Стеклянные угри порционные
6
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из тигровых креветок

6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Тигровые креветки 125 г

Перец чили 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Шашлык из тигровых креветок
123
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные бараньи голяшки

2 часа 35 минут
7 ингредиентов

Бараньи голяшки 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Свежий розмарин 4 стебля

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Перец чили 1 штука

Запеченные бараньи голяшки
87
Автор: EatAndBe Ru