Форель в карамели

3 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    41,1

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 3 куска

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Мед 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем стейки форели. Очищаем их от чешуи, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • 2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Для приготовления соуса-карамели обжариваем кунжут на сухой сковороде.
  • 4. Добавляем сливочное масло, мед и сок половины апельсина.
  • 5. Теперь необходимо уварить соус на медленном огне до густоты.
  • 6. Рыбу полить карамелью, на гарнир — отварной рис.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с апельсинами

43
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква с медом

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в медово-апельсиновой…

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

2578
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

850
Автор: Pasha Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в медовой глазури

8
Автор: Angel_a