Форель в мандариновом маринаде

4 порции 1 час
Автор: Ксения Безгласная
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ксения Безгласная

Автор: Ксения Безгласная

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Форель 1 штука

Лук 1 штука

Мандарины 1 штука

Специи по вкусу

Тертый имбирь по вкусу

Мандариновый сок по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).
  • 2. Застелить противень фольгой с запасом.
  • 3. Нарезать лук полукольцами.
  • 4. Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.
  • 5. Оставить на 15 минут.
  • 6. Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить лук и кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.
  • 7. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10671
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще