Форель, запеченная с чесноком и базиликом

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Иванченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Иванченко

Автор: Татьяна Иванченко

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Форель 1 штука

Лайм 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу помыть и почистить.
  • 2. Лайм разрезать на две половины. Из одной части выжать сок, соединить с соевым соусом и маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и базилик, все перемешать.
  • 3. Разогреть духовку.
  • 4. Приготовить конверт из фольги выложить на него рыбу, сделать надрезы и засунуть дольки второй половины лайма. Внутри и снаружи щедро полить приготовленным маринадом, сверху закрыть конверт. Запекать 30 минут, затем открыть конверт и 10 минут дать рыбе подрумянится.

Совет к рецепту

На гарнир хорошо подойдет запеченый картофель или рис.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лаймовые куриные…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в соево-медовом…

2813
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, запеченное гармошкой с…

37
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

51
Показать еще