Форель, запеченная в пергаменте

Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Форель 1 кг

Лук-порей 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
  • 2. Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
  • 3. Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
  • 4. Сделать конвертики, плотно закрыть края.
  • 5. Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соба с индейкой и овощами

20 минут
9 ингредиентов

Лапша соба 250 г

Филе индейки 300 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 головка

Огурцы 1 штука

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Сушеная кинза на кончике ножа

Соевый соус 2 столовые ложки

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в вине

30 минут
9 ингредиентов

Форель 4 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 80 г

Лук-порей 1 штука

Тимьян 3 чайные ложки

Морковь 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарские перцы, фаршированные овощами

50 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 10 штук

Лук-порей 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Томатная паста 50 г

125