Форель, запеченная в пергаменте

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    49,8

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 1 кг

Лук-порей 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
  • 2. Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
  • 3. Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
  • 4. Сделать конвертики, плотно закрыть края.
  • 5. Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба с индейкой и овощами

420
Автор: Анна Цой
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в вине

8
Автор: Паша
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарские перцы…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучка с овощами

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с уткой в…

2
Показать еще